公司簡介 招聘職位 聯系方式      
招聘職位  
  橋梁設計員(應屆生)(3人) 
  道路設計員(應屆生)(4人) 
  路基路面設計工程師(2人) 
 
             
公司簡介  
 
      東莞市福信達路橋設計咨詢有限公司,自2010年12月成立以來,一直本著誠信、服務、雙贏的經營理念,技術和職業道德為基礎,工作態度和細節是關鍵的管理理念。沿著公正、公平的制度管理,日趨穩定和壯大,公司前景十分廣闊;公司現有人員20多人的團隊,專業從事公路工程、市政工程、橋梁工程等方面專業設計。
      崗位招聘要求:招聘應屆畢業生以及有一定工作經驗的技術人員;具備良好的專業基礎知識;善于溝通;工作責任心強、認真仔細;吃苦耐勞;學習能力強;具有與企業共同壯大的理念和目標。對招聘崗位中的總工、專業副總工、設計室主任工程師、專業組長等待遇提供優厚條件,具體面談。
      企業文化和福利待遇:每周三組織活動(羽毛球、籃球、游泳等)、法定假日按照國家規定執行;春節期間增加到15天以上的年假。公司自辦食堂免費負責中餐和晚餐。


聯系方式  

 

聯 系 人: 張先生
聯系地址: 莞太路60號星鵬商務大廈A座13B室 买股票指数买多少股好
郵政編碼: 100107

 

 

Copy Right © 2004-2020 //www.593565.tw All Right Reserved 买股票指数买多少股好 版權所有
  {ganrao}