俊富集團是一家專業致力于高檔非織造材料、環境友好型纖維的研發、生產、銷售和服務,生物質發電、低碳工業園建造營運以及環境工程、公路交通路面防護工程實施的多元化集團公司。集團總部設在廣州市,生產基地分布在廣東、山東和江西。2010-2013年俊富集團連續三年被世界權威機構評為全球前30位非織造材料生產商,是中國唯一進入該項排名的企業。

西藏俊富環境恢復工程有限公司是俊富集團所屬專業性全資子公司,依托集團的生產能力和技術優勢,公司擁有強大的研發團隊和專業的顧問團隊,具有高度的創新能力和高效的成果轉化能力。公司的愿景是為生態恢復、環境治理和生態路建設(路面保持、路面加固等)提供專業及有效的解決方案,成為行業的領先者。公司的使命是在所服務的市場領域中,通過高效的產品研發、試驗驗證及工程實施,為水土保持、生態恢復、生態路建設等提供基于卓越技術的解決方案,為西部綠色開發和建設做出貢獻,實現客戶、投資者和員工的價值最大化。 

西藏俊富環境恢復工程有限公司近期項目主要在西藏地區和已經覆蓋到的華南、華東、西南、西北地區。該公司將是俊富集團傾力打造的專業工程公司和未來的上市公司。

 

低碳環保,是一種態度;環境和諧,是一種責任?;隊憒笥惺噸考尤胛韃乜「?,攜手共創美好未來!

集團網址:买股票指数买多少股好







{ganrao}