相關展示

公司簡介

長春宏建工程設計有限公司創建于20065月,注冊資本1000萬元,專業從事公路、市政、鐵路、軌道交通、工業與民用建筑等各類土木工程的勘察、設計、咨詢、項目管理以及EPC項目總承包等業務。總公司的業務核心和主要人力資源主要集中在長春宏建工程設計有限公司天津分公司。

公司具有公路行業(公路)專業乙級;市政行業(道路工程、給水工程、排水工程、橋梁工程)專業乙級;風景園林工程設計專項乙級;工程勘察專業類(巖土工程(勘察),工程測量)乙級資質。

公司擁有雄厚的技術實力和豐富的經驗積累,目前共有在職職工120余人,擁有11名各專業注冊工程師, 12名高級工程師,42名工程師,更聘請了多名資深專家對設計成果把關。

公司多年來堅持以自有人才為基礎,著力打造路線、路基路面、橋梁、給排水等重點專業,積極發展鐵路站場、鐵路四電、交通工程、風景園林、工程經濟、工程勘察與測量等配套專業,同時跟進設計行業發展趨勢,組建了BIM團隊。公司已經發展成為了重點突出,特色鮮明,專業齊全,綜合能力較強的綜合性設計院。

公司自成立十多年來,面向國內國外兩個市場,承攬了上千個各類工程項目,年產值已達5000萬元以上,贏得了業主的一致好評。

招聘職位

聯系我們

{ganrao}