珠海交通集團有限公司(下稱交通集團)成立于2009年,是珠海市國資委屬下的全資國有獨資企業,注冊資本28.9億元,專職從事于珠海市交通基礎設施項目的融資、投資、建設及營運管理工作。
交通集團建立以來,高度重視企業文化,著力通過建設具有自身特色的企業文化來不斷提升公司的核心競爭力。通過集團全體員工的努力,以“誠信、務實、團結、創新”為核心的企業理念在交通集團范圍內得到了貫徹和升華
   2016年底,交通集團資產總額超過270億元,控股和參股公司16個;集團設辦公室、人力資源部、財務中心、總工室、審計法律事務部、投資經營管理部、安全管理部、工程管理部、合約部。下轄珠海交通集團路橋開發建設有限公司、珠海市匯暢交通投資有限公司、珠海高欄港鐵路股份有限公司、廣珠鐵路物流開發有限公司、珠海路晟發展有限公司、珠海香海大橋有限公司、珠海洪鶴大橋有限公司、珠海路訊科技有限公司、珠海市金葉發展有限公司、珠海交通工程技術有限公司等十六家子公司,在冊員工近400人。業務包括公路、鐵路、物流、廣告、貿易、信息等板塊。
自成立以來,市委、市政府交付我司建設的交通項目達57個(含BT項目一個),總投資達560多億元。交通集團認真履行交通基礎設施投融資和建設職能,在市委市政府的支持下,凝心聚力、攻堅克難,良好的完成了24個工程項目的建設工作,并全力推進15個在建項目和18個前期項目建設,累計完成投資額約152億元,累計通車里程達208公里。較好地完成了港灣大道改建、珠海大道改造、高欄港高速公路、機場高速公路、省道S272線、省道S365線中心涌至井岸二橋段、橫琴二橋等24個項目的建設。
珠海交通集團始終把工程質量當做企業生命一樣看待,工程管理水平上了一個新臺階,工程質量有了質的飛躍。已完工交工驗收項目綜合評分均達到優良等級。其中,港灣大道工程和鳳凰山隧道工程獲得了國家級 “市政金杯獎”;珠海大道南屏立交至珠海大橋段主線工程,獲得省級“市政優良樣板工程”。
     面對珠海新一輪發展機遇,交通集團以“修橋筑路,創優工程,造福珠?!蔽謚?,進一步強本固基、開拓創新,優化管理,提升綜合競爭力,努力發展成為實力雄厚、高效運作的行業品牌企業,為實現“五年建成珠江口西岸交通樞紐城市”的戰略目標做出新的貢獻!
  收費主管(若干)   土建養護工程師(若干)
  機電養護工程師(若干)   安全工程師(若干)
  路產管理中隊長(若干)   安全工程師(鶴港公司)(若干)
  機電工程師(鶴港公司)(若干)   合約工程師(鶴港公司)(若干)
  房建工程師(鶴港公司)(若干)   隧道監測、檢測工程師(若干)
  檢測員(3人)   測量技術人員(1人)
  工程部業主代表(若干)   工業與民用建筑(若干)
  研發中心學術帶頭人(若干)   軌道工程師(若干)
  造價工程師(若干)   機電工程師(若干)
  路橋工程師(若干)
聯 系 人:陶小姐
聯系地址:珠海市南灣北路一號
郵政編碼:519000
公司網站://www.zhjtjt.com/
 
Copy Right © 2004-2020 //www.593565.tw All Right Reserved 买股票指数买多少股好 版權所有
{ganrao}